Fiquei horas na estrada com meus filhos sem assistência após pane do carro
Meu carro teve uma pane mecânica em um domingo às 22:00hs, estamos a 170 km de casa e eles disseram que não levaria o carro pra ca
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 3.0/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 109 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Uniauto Brasil).
Meu carro apresentou um problema mecânico e quebrou durante o uso. Solicitei o serviço de guincho no dia 25/09 e fui informada de
Boa noite!br/Sofri um acidente de moto, meu veículo colidiu com um carro vindo numa direção de contra mão, e acionei minha seg
Continua após a publicidade
No dia 13/08/2026, Meu veiculo Honda Fit placa *****, que estava sendo dirigido pela minha esposa, se envolveu em uma colisão com
eu tive meu carro [Editado pelo Reclame Aqui] já vai fazer dois meses fiz um boletim de ocorrência mandei todas documentação que a