Não recebi giros prometidos e não consigo sacar meu dinheiro na plataforma de jogos.
Tentei entrar em contato com vocês por e-mail. Fiz o cadastro e uma plataforma de vocês a games BR vi um post onde falava se depos
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 253 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Única Bet).
Ainda não recebi o valor do meu saque
Jogo nessa plataforma há muito tempo , desde a epoca que era unicabet.com, antes tinhamos 20% de Cashback e mais promoções via dep
Fiz um depósito de 100 reais joguei o valor de que tinha que jogar para fazer o saque ganhei 200 reais e não consegui sacar não li
Hoje entrei no site e apostei. Fiz duas retiradas totalizando o valor de 280,00. Porém está em saque em processamento há duas hora