Não consigo resolver pendências acadêmicas e o atendimento é péssimo
Não ajudam em nada.br/br/Devo horas de extensão, estou no último período e não me ajudam com uma solução viável. Nem o "a
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.3/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1593 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unicuritiba).
br/Reclamaçãobr/Ingressei no UniCuritiba em outubro de 2025, por meio de transferência, e desde o início venho enfrentando pro
Gostaria de trocar de curso, pois fará mais sentido no meu momento profissional, porém, todas as solicitações que eu abro, o retor
Continua após a publicidade
RA: *****br/CPF: *****br/br/Venho, por meio desta reclamação, registrar formalmente minha insatisfação e solicitar uma soluç
Novamente reclamando sobre Ulife/Unicuritiba/ Não sei qual empresa estou falando mais.br/br/Finalizei dois cursos simultaneam