Voltar

Qual a reputação de Unifique?

Ótimo
ReputaçãoÓtimo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ÓTIMO. A nota média nos últimos 6 meses é 8.2/10.

Desempenho de Unifique

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 1838 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 98.4% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
30 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
1022 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.87.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 73.5% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 91.1% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 2 dias e 23 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026
Quando posso solicitar uma visita técnica da operadora?

Quando posso solicitar uma visita técnica da operadora?

Se os problemas persistirem após contato com os atendentes do suporte técnico, a operadora poderá agendar a visita de um dos profissionais habilitados.

Como funciona o agendamento da visita técnica?

O agendamento da visita técnica é realizado diretamente com o setor de Suporte Técnico. Para isso, é necessário que o cliente entre em contato e converse com um dos nossos atendentes, que irá apresentar as opções de data e período disponíveis. Assim, você poderá escolher a que melhor se encaixa na sua rotina.

Importante: não é possível agendar um horário exato para a visita. As visitas são agendadas por período, conforme abaixo:

Manhã: entre 08h e 12h
Tarde: entre 13h e 18h Dessa forma, o técnico pode comparecer a qualquer momento dentro do período escolhido.

Nosso objetivo é garantir que o atendimento ocorra com qualidade e dentro do prazo combinado.

A visita técnica será cobrada?

Na maioria dos casos, a visita técnica não é cobrada.

No entanto, se for identificado que o problema relatado não está relacionado ao serviço prestado pela Unifique — mas sim ao uso incorreto por parte do cliente ou a fatores internos fora da responsabilidade da operadora —, poderá haver cobrança pelo atendimento. Se for esse o caso, o próprio técnico irá informar sobre ela no momento do atendimento.

Nosso compromisso é garantir um atendimento justo, transparente e de qualidade.

Somente o titular poderá receber o técnico?

Não. Qualquer pessoa poderá receber o técnico, desde que seja maior de idade e possua seu documento de identificação.

Última atualização em 12 de agosto de 2025.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Unifique
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar