Reclamação sobre demora no reembolso de consulta médica particular pela Unimed.
Estou enfrentando problemas com a Unimed em relação ao reembolso de consultas da minha filha.br/br/Na unidade próxima à minha
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.0/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 278 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Campina Grande - PB).
Sou *****, titular do plano Unimed Campina Grande Coletivo Empresarial, vinculado à empresa Assa Abloy/Silvana, em Campina Grande
sou usuárias há anos tenho 67 anos , diabética e preciso fazer catarata e fui em vários oftomogista e eles falam que tenho fazer u
Continua após a publicidade
Fui fazer uma consulta em João Pessoa e não foi liberado, quando a secretária colocava o número da carteira do plano, dizia eu não
AO ENTRAR NO SITE DESTA UNIMED FALIDA DE CAMPINA GRANDE-PB, FUI ATÉ O "BENEFICIÁRIO DE OUTRA UNIMED" PARA CADASTRAR EXAM