Estou desde as 15h aguardando ginecologista com bebê morto na barriga
Minha reclamação é a seguinte. Cheguei às 15h pois estava com dor (gestante). Fui atendida 17h e tive laudo do ultrassonografista
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.7/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Operadoras de Planos de Saúde.
Exibindo 5 de 1187 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Campo Grande - MS).
À Direção/Supervisão do Hospital Unimed Campo Grandebr/br/Solicito, em caráter de urgência, avaliação médica do paciente *****
Estou na emergência com minha filha, a classificação verde, até 120 minutos, ja passou faz muito tempo e não fomos atendidas. Fi
Continua após a publicidade
"Solicito a imediata exclusão e baixa do apontamento PEFIN em meu CPF referente ao contrato com a Unimed Campo Grande MS, vis
Fiz uma busca de rede pra endocrinologista e hoje marcaram um nutrólogo. Eu quero endocrinologista.br/Me mandaram no email infor