Tenho dificuldade para conseguir consulta em Cascavel com meu plano nacional
Plano com abrangência nacional, mas dificuldade para conseguir consulta em Cascavelbr/br/Sou beneficiário da Unimed Curitiba,
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 9.1/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 244 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Cascavel - PR).
Bom dia.br/fomos pagar o boleto da Unimed e só da erro.br/Desde o dia 10 não conseguimos pagar.br/Também não consigo acesso
Reembolso negado, estou doente, procurei um hospital que fui muito bem atendida o dr me encaminhou para o psiquiatra, consegui con
Tenho que fazer uma cirurgia e a Unimed está recusando a análise da cirurgia, sou cliente a mais de 20 anos, preciso fazer essa ci
Fiz pedido de guia urgência para cirurgia entrei em contato por todos os meios da Unimed sempre pedindo documentação eu arrumando