Unimed negou cirurgia de retirada de vesícula com cálculo de 2cm, alegando carência.
Sofro com um cálculo de 2 cm na vesícula e tenho dores muitos fortes.Fui ao médico e ele recomendou a retirada da vesícula.Mandei
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Centro-Oeste e Tocantins).
Preciso de liberar uma terapia pro meu filho, liguei no SAC da Unimed seguros, e me empurraram pra federação Goiás Tocantins, quue
Preciso fazer uma cirurgia relativamente simples de reconstrução do LCA e sutura do menisco, foi feito o pedido de cirurgia pelo m
Continua após a publicidade
Foi se o tempo em que a unimed era boa, estou a meses tentando agendar horário com psiquiatra pode ser tanto cdu quanto independen
No dia 20/10/2025, fui atendida no Hospital Unimed Centro - Oeste MG de Pará de Minas pelo médico Dr. *****, relatando cólicas na