Solicito transferência das terapias do meu filho para clínica mais próxima
*****, beneficiário do plano de saúde sob o n *****.br/br/Atualmente, os atendimentos e terapias indicados em seu laudo médico
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quinquagésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Saúde.
Exibindo 5 de 6932 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Fortaleza - CE).
Antes de começar essa reclamação, gostaria de deixar registrado o valor que pago mensalmente 1560,00 - Na data 17/09 senti uma dor
Hoje no dia 24/09/2026 fui a uma consulta para o médico Marcelo Leite, urologista, marcada para 9h50min na unidade UNIMED FORTALEZ
Continua após a publicidade
Boa tarde ,meu filho Daniel Tabosa Morais da Silva e cadastrado na sinapse de Maranguape e gostaria de pedir para trocar para a si
Meu filho é Autista nivel 3 de suporte e de dificil manejo, estamos desde o seu 1 ano de idade percorrendo diversas clinicas de te