Não recebi a autorização de guia para meu filho e já passou o prazo
Solicitei uma autorização de guia dia 28/09 para um acompanhamento com o psicólogo para meu filho. Sei que o prazo é de 5 dias úte
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Trigésimo terceiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Saúde.
Exibindo 5 de 374 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Vale do São Francisco - Petrolina - PE).
Meu nome está negativado no Serasa, tento quitar a dívida mas no site não conta nem uma conta a ser paga e por esse motivo, desde
A inclusão do RN ao plano de saúde é feita através de um e-mail. Ontem, dia 22/09/26 solicitei a inclusão do meu filho que nasceu
Continua após a publicidade
Quero apenas fazer uma reclamação referente a um atendimento de senhas acontecido hoje no NASP às 13:46, aonde tinha um atendiment
SOLICITAÇÃO URGENTE DEMORA NA EMISSÃO DE RECEITAbr/br/Quero registrar uma reclamação formal e receber o número do protocolo.