UNIMED NÃO QUER FAZER PLANO PARA MINHA FILHA COMO TITULAR E PRA TER UM MELHOR PREÇO TENHO QUE TER CONTA SICOOB
Entrei em contato com corretor para solicitar uma cotação de plano de saúde para minha filha de 4 anos, conheço algumas pessoas qu
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 3 de 3 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Unimed Vale do Urucuia - Unai - MG).
Boa tarde! A Unimed tem negado a cirurgia do meu marido que é de urgência, ele está vivendo internado com dor devido a pedra de ri
Meu cadastro está com algum problema, fui na consulta e disseram que tem problema no meu cadastro que a unimed não autorizou a con
Continua após a publicidade