Para agilizar seu atendimento, utilize nossos canais: ☎️ SAC: (11) 3125-3040 | (11) 4810-3040 📧 E-mail: [email protected] 📧 Reclamações: [email protected] 🌐 Site: Uniodonto Paulista 🕒 Horário de atendimento: Segunda a sexta: 07h30 às 17h45 Urgência e emergência: 24h, todos os dias

Você pode localizar um cirurgião-dentista credenciado pelo site da Uniodonto Paulista ou pelo aplicativo Uniodonto Paulista, utilizando filtros por cidade, especialidade ou nome do profissional. Caso tenha dificuldades para localizar um prestador, entre em contato com nossa Central de Atendimento para que possamos auxiliá-lo na busca.

A Uniodonto Paulista disponibiliza atendimento para urgências e emergências odontológicas 24 horas por dia. Entre em contato com nossa Central de Atendimento para receber a orientação adequada e a indicação do atendimento disponível.

A Ouvidoria é a instância responsável por reavaliar demandas dos beneficiários que já passaram pelos canais oficiais de atendimento e não tiveram solução satisfatória. A Ouvidoria não realiza: credenciamento de dentistas; gestão da rede prestadora; negociação direta com prestadores; agendamento de consultas. Seu papel é acompanhar, reavaliar e intermediar as demandas dos beneficiários junto às áreas responsáveis, buscando uma solução adequada para cada caso.

Após registrar sua solicitação, guarde o número do protocolo informado pela Central de Atendimento. Caso seja necessária análise por outra área, nossa equipe acompanhará a demanda e prestará os retornos pelos canais de contato cadastrados. Se a situação ainda não tiver sido solucionada após o atendimento inicial, a Ouvidoria poderá reavaliar o caso mediante a informação do protocolo.

A Uniodonto Paulista trabalha prioritariamente com atendimento realizado por meio da rede credenciada disponível para o plano contratado. Em situações específicas, quando houver necessidade de análise de atendimento realizado fora da rede credenciada, a solicitação poderá ser avaliada conforme as condições contratuais, regulamentação vigente e particularidades de cada caso. Para orientações sobre sua situação, entre em contato com a Central de Atendimento pelos canais oficiais. Caso sua demanda já tenha sido analisada pelos canais de atendimento e você necessite de uma reavaliação, a Ouvidoria poderá atuar mediante apresentação do protocolo anterior.

O cancelamento poderá ser solicitado pelos canais oficiais da Uniodonto Paulista. As condições para cancelamento e eventual incidência de multa seguem as regras previstas no contrato firmado.

A segunda via pode ser solicitada: pela Central de Atendimento; pelo e-mail da área financeira. Caso tenha dificuldades, nossa equipe poderá orientar o procedimento.

Sim. Os atendimentos de urgência e emergência podem ser realizados em outras localidades. Para procedimentos eletivos, a utilização observará a abrangência contratada do plano.

A cobertura depende da modalidade contratada. Para Planos Pessoa Física, conheça a cobertura do seu plano no nosso site; Para plano Empresarial, orientamos que você entre em contato com o RH e peça para compartilhar a cobertura completa do seu plano. Ou se preferir entre e contato com a central de atendimento.