Confira avaliações de clientes reais
Exibindo 10 de 2.716 avaliações para a empresa Universo Vapor.
Avaliações de compra
Nota geral do RA Reviews é -.- de 5. A partir de 0 avaliações verificadas, recebidas nos últimos 6 meses.
Exibindo 10 de 2.716 avaliações para a empresa Universo Vapor.
- Luiz
A 3 anos nunca me decepcionou. É ainda melhor com promoção. Todo mês faço compras com eles, via correio, via motoboy, nunca tive problemas até hoje.
- Rodrigo
Top! Entrega confiável e pós venda muito bom. Recomendo.
- Luiz
Compro a 2 anos, no inicio com cartão por proteção, mas a mais fé um ano já compro com pagamento avista e até agora tudo Okay!
- Rafael
Atendimento excelente, sempre no prazo e com muito qualidade. Precisou de atendimento via WhatsApp? eles respondem quase que de imediato e com muita educação.
- Leticia
Fiz 2 compras com vcs, achei que os ignites com poucos puffs vieram com defeito. Ou são de um lote refurbished (recondicionados) ou defeito na fabricacao.
- Felipe
Achei razoavel devido ao vazamento constante que ocorre da coil no tanque. Muito chato isso, ter que ficar limpando toda hora. O mod é bom, leve e com carregamento rapido via cabo USB-C.
- Paulo
Muito boa loja, recomendo com certeza .. Eu só sinto falta das novidades que nunca chegam, por exemplo armor GS, luxe XR max2
- Ligia
Universo do Vapor sempre envia tudo certinho, nunca erraram um pedido meu e tem os melhores pods.
- Caetano
Loja confiável, preza pelos prazos, várias formas de pagamento!
- Filipe
Sou cliente há 3 anos. Não há loja melhor.