Canais de Atendimento: Onde resolver cada solicitação?
Para sua comodidade, priorize os canais digitais. Eles são mais rápidos e você pode acessar de onde estiver!
Portal Digital do Aluno (PDA) - O seu canal nº 1
É o seu principal ponto de contato.
O que resolver? Emitir boletos, atestados de matrícula/vínculo, histórico escolar, carteirinha digital, questionar valores de boleto, solicitar 2ª via de diploma e tirar dúvidas sobre estágio e ProUni/FIES.
Tempo de resposta: de 3 minutos (serviços automáticos) até 5 dias úteis para solicitações que dependem de análise.
WhatsApp - Praticidade na palma da mão
Tire dúvidas com o nosso assistente virtual ou peça transferência para o atendimento humano da CRA.
Número oficial: (11) 91348-1035
O que resolver? 2ª via de boletos, reset de senha do Portal, informar pagamento, dúvidas sobre provas/notas e documentos pendentes.
Vantagem: é o canal ideal para quem precisa de agilidade sem sair de casa.
3. Central de Relacionamento (CRA)
Fale com o Edu (nossa inteligência artificial) ou peça para falar com um operador.
Telefone oficial: 3003-4030
O que resolver? Cancelamento e trancamento de matrícula, transferência de curso, negociação de dívidas, FIES/ProUni e atualização cadastral.
Horário: Segunda a sexta, das 08h às 20h (horário de Brasília).
4. Atendimento na Unidade ou Polo
Se você já tentou os canais digitais e ainda precisa de ajuda, pode contar com as opções presenciais:
CRA Vídeo / Telefone Vermelho: Linhas diretas com a nossa Central instaladas dentro das unidades para atendimento prioritário.
Totem de Autosserviço: Ideal para emitir documentos rápidos (atestados e matriz curricular) sem pegar filas na secretaria.
Secretaria/Polo: Indicado para entrega de documentos físicos ou casos de alta complexidade.
Deseja saber mais? Acesse:

Regular