Fui cobrado R$ 500,00 por PDR para liberar provas do meu MBA na UNOPAR
Estou cursando o MBA em Gestão Comercial e Gestão de Equipes pela UNOPAR, sendo esta minha segunda pós-graduação na instituição.b
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.0/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 102461 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Universidade Unopar).
br/br/Realizei minha matrícula no curso de Ciências Contábeis da UNOPAR em junho, justamente com a expectativa de realizar a p
Oii tudo bem? Então, troquei de curso recentemente na UNOPAR e fui surpreendida com uma cobrança de taxa/multa de R$ 348,56 sob a
Continua após a publicidade
A minha situação na universidade UNOPAR ainda continua a mesma. Ontem eu acessei o portal e depois de dois meses e muita luta as c
Boa noite, tentei acessar o meu diploma digital da minha pós graduação mas não consegui. Tentei entrar no portal do aluno e lá diz