Não efetivaram minha bolsa Prouni e não me dão resposta
Boa Tarde, Sou Ruthe passei no prouni com bolsa 100% para curso de ciências contábeis semipresencial apresentei minha documentação
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.4/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Octogésimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Universidades e Faculdades.
Exibindo 5 de 4559 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UNP - Universidade Potiguar).
Olá, gostaria de solicitar um retorno sobre minha situação acadêmica. Já realizei a quitação de toda a minha dívida junto à instit
Bom dia, tudo bem?br/Gostaria de uma ajuda para acessar as atividades aos quais o sistema diz que não tem professor ou coordenad
Continua após a publicidade
A UNP só pode está de brincadeira com a pessoa! Fui lá participar do evento da Sympla que iria ocorrer no dia 01/10/2026 e o nome
Prezados,br/br/Segue minha insatisfação quanto minha experiência na UNP.br/br/Fiz minha matrícula, ingressando no curso de