Me pediram depósitos para aumentar valores e não devolvem meu dinheiro
Me ofereceram um trabalho e depois pediu os depósitos para almenta os valores e agora pediu mais e o que depositei não quer me dev
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Upwork Legal).
Entrei na empresa para poder ter uma renda, no primeiro dia tudo bem, no segundo também e no terceiro algumas tarefas são para faz
SE VC CAIU NO G.O.L.P.E DO TRABALHO DE TAREFAS DO TELEGRAM PODE FALAR COMIGO PARA RECUPERAR SEU DINHEIRObr/br/br/Preto=7, Br
Continua após a publicidade
Dizem que você tem que fazer tarefas e eles te pagam pra avaliar restaurantes , e em certo momento pedem dinheiro e falam que vão
Fiz uma transferência com garantia que iria completar a tarefa eu iria receber de volta e me [Editado pelo Reclame Aqui] nao me re