Minha capa de celular de R$ 300 se deteriorou em poucos meses e a empresa nega garantia
Pelas fotos, dá para descrever objetivamente que não se trata apenas de uma marquinha de uso: há descascamento/revestimento se des
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 51 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Urban Conect).
Comprei era vindo da China e não avisam isso em lugar nenhum, para ajudar veio a capa errada o meu é 17Pró max e nunca me posicio
Fiz a compra e não recebi o pedido, transportadora enviou um rabisco falando que é minha assinatura
Continua após a publicidade
Fiz uma compra com essa empresa que diz vender uma capinha premium. Recebi uma capinha direto do ali express que simplesmente não
Comprei uma capinha de celular e veio errada e mal acabada! Quero meu $ de volta! Empresa nada idônea!