Caso não tenha recebido o seu boleto ou enfrente qualquer problema com o pagamento, não se preocupe! Entre em contato conosco até a data do vencimento pelo telefone (11) 3380-8385 ou pelo e-mail [email protected]. Nossa equipe enviará uma nova via por e-mail para que você não seja prejudicado.
Se você é nosso mensalista e precisa de suporte com o boleto ou tem alguma dúvida, fale conosco pelo telefone (11) 3380-8385 ou pelo e-mail [email protected]. Nossa equipe está à disposição para ajudar.
Para qualquer questão relacionada a sinistros ou outras ocorrências, entre em contato com nossa equipe pelo telefone (11) 3380-8385 ou pelo e-mail [email protected]. Estamos prontos para ajudar!
As diárias dos estacionamentos da Urban Park variam conforme a unidade. No estacionamento ao lado do Aeroporto de Guarulhos, os preços começam a partir de R$ 20,90 para vagas descobertas com reserva e R$ 30,90 para vagas cobertas com reserva. Qualquer dúvida, entre em contato conosco no 0800 333 0014 ou via Instagram em @urbanparkgru.
As reservas são válidas apenas para o estacionamento ao lado do Aeroporto de Guarulhos e podem ser realizadas diretamente no site da Urban Park: urbanparkgru.com.br. É só acessar a opção “Faça sua Reserva”, preencher o formulário com as informações necessárias e aguardar o e-mail de confirmação.
Você pode entrar em contato pelos seguintes canais: Telefone/WhatsApp: 0800 333 0014/ WhatsApp (11) 3380-8385 E-mail: [email protected] Site: https://www.urbanparkgru.com.br/
A Urban Park conta com a maior frota de vans da região, disponível 24 horas por dia. O serviço é oferecido como cortesia e transporta os clientes até o aeroporto, além de buscá-los na volta, proporcionando praticidade, conforto e agilidade.
Estamos localizados na Av. Ministro Evandro Lins e Silva, 140 - Parque Cecap, Guarulhos - SP, ao lado do Hotel Marriott. A Urban Park é o maior e mais próximo estacionamento do aeroporto, com mais de 3 mil vagas disponíveis e a maior frota de vans da região.
O pagamento é realizado somente na retirada do veículo, quando o cliente retorna de sua viagem. Aceitamos cartões de crédito, débito, pix e dinheiro.