Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Urbanic
Exibindo 10 de 781 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
PEDIDO NÃO ENVIADO
No dia 19/06 realizei uma compra pelo app da loja, hoje (dia 27/06) ainda não recebi nenhuma informação sobre o pedido, só consta
Pedido não entregue e não obtive devolução do dinheiro
Meu pedido da Urbanic retornou à central de distribuição, enviei e-mail para conseguir meu dinheiro de volta e não tive resposta d
Atraso no envio
Bom dia, realizei uma compra na Urbanic dia 10/06 até o momento só consta como pedido confirmado. BR220610032539018001, real
ENTREGA INCOMPLETA
REFERÊNCIA - PEDIDO NÚMERO BR 220530095707038003O pedido citado é composto de 7 (sete) itens e a entrega ocorreu
VESTIDO
Comprei um vestido há meses e nunca recebi o vestido e sequer a devolução do valor.Estou aguardando há meses a solução do pr
Pedido sumiu do site da loja
Após aprovado o pagamento o meu pedido simplesmente sumiu do sistema da urbanic. Diz que não tenho pedidos.Já mandei dois em
Não consigo efetuar o pagamento
Olá!Estou tentando continuar minha compra porém na hora do pagamento quando eu clico em pagar fica carregando um pouco e par
O aplicativo da Urbanic não possiblidade r alizar a devolução de produto
Comprei 5 itens na Urbanic , chegaram em minha residência 4 itens. Dois itens ficaram muito grandes e quero devolver. As orientaçõ
Preciso de atendimento
Comprei umas roupas no site que ficaram muito pequenas, pedi para devolver e consegui o processo normalmente. No entanto, uma calç
Solicitação de devolução sem resposta
Fiz uma compra, porem a roupa chegou com um tamanho bem inferior, como não estava conseguindo fazer a solicitação de devolução pel
- 1
- 2