Arroz com cheiro e gosto de barata causa reação alérgica
Arroz urbano pacote vermelho com cheiro e gosto de barata, nem consegui comer. Meu marido teve uma reação alérgica e teve que ir p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 3410 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Urbano Alimentos).
Comprei um fardo de 10 pacotes de arroz tio urbano no Assaí atacadista hoje (10/09/2026) agorinha por volta das 18:40h. Chegamos e
Percebi a presença de mofo e carunchos em um pacote de feijão da marca Broto Legal no momento em que o abri. Entrei em contato com
Pela segunda vez em menos de 1 mês venho aqui registrar uma reclamação só arroz Urbano, novamente o pacote de arroz cheio de bicho
Comprei 3 pacotes de arroz Urbano Arroz kanGai grão curto fui na loja tentar devolver mas perdi a nota então não trocaram! Nessa l