Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Use Bem-te-vi

Perguntas Frequentes
Trocas e devoluções

Oie! Aqui vai um FAQ sobre como solicitar a sua troca/devolução!  Temos uma plataforma automática e funciona aqui pelo link: https://usebemtevi.troque.app.br/ basta preencher os dados solicitados e efetuar a troca!  Algumas observações:  1- o prazo da troca também depende de quando a gente vai receber a camiseta! Por exemplo: se a gente manda um código de postagem e o cliente demora 8 dias pra entregar nos Correios, infelizmente a troca vai demorar porque vai demorar pra peça chegar pra gente :( 2 - a partir da data de recebimento da peça aqui na loja, o prazo de conferência é de 5 dias úteis. (bastidores: normalmente, a gente verifica toda sexta!) 3 - os pedidos gerados pela troca seguem o mesmo prazo de produção de uma compra normal, beleza? 4 - em caso de devolução, o estorno é feito em até 5 dias úteis após o recebimento do pedido aqui na loja.  3 - teve algum problema com a plataforma automática? entra em contato com a gente pelo chat do whats no nosso site <3

Troca-Devolução de produto
Estorno do valor pago
Horário de atendimento

Oie!  Nosso horário de atendimento é sempre de segunda a sexta, das 13 às 17h. Por e-mail, o prazo de resposta é de até 24h. Caso você tenha mandado mensagem e a gente não respondeu ainda, é só aguardar que em breve entramos em contato <3  ps: na segunda feira, a gente responde toooodo mundo que mandou mensagem de sexta a noite até segunda de manhã, então pode demorar um pouquinho mas a nath e a duda respondem todo mundo!

Prazo de produção

Oie! Seu pedido não foi enviado ainda? Nosso prazo de produção é de 3 a 5 dias úteis! Caso esse prazo tenha ultrapassado, entre em contato pelo e-mail [email protected] e a gente te retorna em até 24 horas <3 Pode ser apenas uma falha no sistema da transportadora, que não notificou o envio :D

Atraso na entrega

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Use Bem-te-vi
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar