Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações para Bitz
Exibindo 10 de 7421 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bitz).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
A conta bloqueou e impede movimentação do Meu dinheiro
Bom faz algum tempo que tenho a conta bitz e usava bastante para obter o cashback mensal o que acho muito positivo.Bom meu c
Não caiu o dinheiro
Meu marido fez uma transferência por QR code de Bitz pra Bitz já faz 1 dia e nada de cair o dinheiro.
Email esquecido
Bom,tento entrar na minha conta só que meu número cadastrado foi [Editado pelo Reclame Aqui], tentei fazer a alteração do meu número tem uns meses, po
bloqueram minha conta que estava ativa, e com saldo sem dizer o motivo
na data de hoje de hoje 16/08/22 eu estava utilizando a minha conta digital normalmente fiz pagamentos , recargas, transferencia
Cancelar cadastro/conta
Eu quero cancelar/cadastro em meu nome, já liguei na central e tentei via app , sem sucesso.
COMPRA INDEVIDA
Recebi uma notificação de uma compra no valor de R$ 41,84 mas na transação estava em euros 7,99 no qual não foi realizada por mim
URGENTE!!!
Meu bônus de 10$ referente a promoção dos dias dos pais de gastar 70$ e receber 10$ não caiu, apenas caiu o cashback mensal, e det
O pix não cai
No dia 28 de julho fiz a conta digital Bitz, eles me deram R$ 15,00 de bônus. Até mesmo para saber o tempo que cai o pix, fiz o pi
Migração da oi para Tim recargas não entram é o número está correto
Minha filha tem o chip da oi que agora aparece na rede como Tim fiz uma recarga para ela já faz um mês e nada da recarga entrar o
Não consigo finalizar o cadastro
Sempre que tento finalizar o cadastro coloco todos es dados e quando clico em salvar não sai do canto
- 1
- 2