Não recebi meu pedido ***** que consta como entregue
Fiz uma compra no site, Pedido *****, aparece como entregue dia 25/09/2026. Mas não recebi o pedido!br/br/O site não tem infor
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Octogésimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria E-commerce - Moda.
Exibindo 4 de 44 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Use Fusion).
Hoje fui surpreendido com uma confirmação de compra, com nome de outra pessoa, sendo que nunca fiz nenhuma compra nesse site ou de
Gostei da marca, mas a falta de padrão nos tamanhos tornou as compras um transtorno.br/Tive uma experiência muito boa na minha p
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de uma calça tamanho 44, porém, apesar de ser o número que uso em todas as calças que tenho, veio apertado, sem seq