Se você recebeu seu produto e deseja trocar ou devolver, não se preocupe: o processo é simples e pode ser feito na área do consumidor em nosso site, ou pelos canais de atendimento da Inverso. Para seguir com a solicitação, o produto precisa estar dentro do prazo da política, sem uso, sem sinais de lavagem e com a etiqueta intacta. Quais são os prazos? Arrependimento da compra: até 7 dias úteis após o recebimento. Troca por tamanho, cor ou modelo: até 15 dias corridos após o recebimento. Produto com defeito: até 100 dias corridos após o recebimento, mediante envio de imagens para análise. Como solicitar? Acesse a área de cliente, informe seus dados e o número do pedido, selecione o produto que deseja trocar ou devolver e escolha o motivo da solicitação. Depois disso, é só seguir as instruções indicadas no próprio portal. O processo é gratuito e você receberá as orientações para postagem, coleta ou envio do produto, conforme a modalidade disponível para o seu caso. Quais opções posso escolher? Dependendo do motivo da solicitação e da disponibilidade, você poderá escolher entre: trocar pelo mesmo modelo, alterando cor e/ou tamanho; receber o estorno no método de pagamento original; receber um cupom para realizar uma nova compra. Importante: após escolher o cupom, não será possível convertê-lo em reembolso. Fique atento às condições: Itens enviados como brinde não podem ser trocados ou devolvidos separadamente. Em caso de devolução total do pedido, os brindes também precisam ser enviados junto com os demais itens. Precisa de ajuda? Se tiver qualquer dificuldade para concluir a solicitação pelo Portal de Trocas ou ainda tiver dúvidas sobre o processo, consulte nossa política de Troca e Devoluções ou entre em contato com o nosso time de atendimento. Vamos te ajudar!
Assim que seu pedido for confirmado e encaminhado, você receberá as informações de rastreio para acompanhar a entrega. Você pode consultar o status do pedido pelo site da Inverso ou pelos canais de comunicação enviados após a compra. Como recebo o código de rastreio? Quando o pedido for enviado, você receberá o código de rastreio e o link da transportadora responsável pela entrega. Essas informações podem ser enviadas por: WhatsApp; e-mail cadastrado na compra; área “Minha Conta”, no site da Inverso. Não se esqueça de conferir também a caixa de spam ou lixo eletrônico, pois alguns e-mails podem ser direcionados para lá. Como acompanhar pelo site? Para consultar o status do pedido pelo site da Insider: Acesse o site da Inverso. Clique em Minha Conta. Faça login com o e-mail usado na compra. Acesse a seção Meus Pedidos. Selecione o pedido desejado para visualizar os detalhes e o rastreio. Ainda não recebi o rastreio. E agora? O rastreio fica disponível após a confirmação e envio do pedido. Se sua compra foi aprovada recentemente, aguarde a etapa de separação e postagem. Assim que o pedido for enviado, as informações de acompanhamento serão atualizadas e encaminhadas pelos canais cadastrados. Atenção a cobranças indevidas A Inverso não realiza cobranças extras para liberar a entrega do pedido e também não solicita a instalação de aplicativos para acompanhamento. Se receber alguma mensagem suspeita, não realize pagamentos, não clique em links desconhecidos e procure nossos canais oficiais de atendimento.
Mesmo com nossos produtos repletos de tecnologia de serigrafia, a lavagem continua normal. Mas para garantir sempre uma durabilidade extra, sempre: Lave à mão sempre que possível com água fria ou morna e sabão neutro. Se preferir lavar as peças na máquina, certifique-se de usar um ciclo suave/delicado e água fria. De preferência, utilize um saquinho de lavagem para protegê-las de atritos e possíveis danos causados por outros itens na máquina. Não recomendamos uso de secadora, pois dependendo da temperatura, pode causar encolhimento ou danificar o tecido. Sempre passar sua roupa do avesso. O contato direto do ferro quente na estampa, pode danificar sua peça.