Cestos da marca Usual com defeito de fábrica e cola difícil de remover
Comprei 4 cestos da marca usual que vei com defeitos d fabrica tudo com colas difíceis de tirar em toda sua base nao sai com.nada
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 4 de 4 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Usual - Comercio de Utilidades).
Comprei um cesto de luxo dessa marca Usual utilidades pela plataforma da Shopee, esse cesto chegou desmontado, faltando peças e as
Recentemente, eu comprei 4 tapoer na loja econômica da Itaberaba e, as mesmas não fecham de jeito nenhum. Quero a troca delas
Continua após a publicidade
Comprei uma mesinha pro meu filho , ao qual solta tinta , a loja informa que já passou do prazo pra troca o sac responsável alega