Produto incompleto.
Fulz uma compra de 12 copos Aruba porém me entregaram 6 copos.br/Detalhes nao vem a NF,e não consegui acessar.br/Foi a primeir
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa utilidades aqui).
Comprei no mercado livre kit lixeira da empresa Utilizai Distribuidora, a entrega foi prometida para dia 01/12 até agora não entre
efetuei a compra de um brinquedo para meu para dar de presente no natal, o valor foi devidamente pago, tanto que recebi um e.mail
Continua após a publicidade
No dia 18/10/2022 fiz uma compra, paguei o boleto e até esta data não recebi a mercadoria.br /Pedido n 28802030
Comprei no dia 27/10/22 para presentear no Natal o boneco GrudeeMax / Homen Aranha na Utilidades Aqui e não recebi o produto até h