Não recebi o estorno da minha devolução feita na loja
Fiz a devolução na loja e até agora não tive o retorno. br/Pedido: ***** br/Diz que chegou no CD Da loja já no dia 01/10/26 e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1435 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa UZA Shoes - Loja Online).
Fiz uma compra nessa Loja no dia 03/09/26, um sapato Scarpin salto baixo de couro preto, com entrega prevista para o dia com previ
Fiz uma compra pelo app. A bota chegou, não gostei, site e app não trazem informações soficientes sobre os produtos. Não há opção
Continua após a publicidade
Boa tarde, br/br/Por gentileza, fiz uma compra e não estou encontrando o meu pedido na minha conta para efetuar a troca.br/E
Queria deixar registrada a minha péssima experiência com a UZA. Comprei um sapato que é extremamente estreito, apesar do meu númer