Quase comprei um Gol G5 Power Flex, mas desisti por causa das reclamações
Estou querendo comprar um veículo eles estão me oferecendo um gol g5 Power flex querem fazer até chamada de vídeo para provar que
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 82 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa V 8 Multimarcas).
Fiz um financiamento que está empresa a dois meses de um veículo celta me pediram uma entrada de pouco mais de 5 mil disseram que
Fiz um financiamento com está empresa, deu um valor falaram que tava tudo certo e agora tão falando que tem que aumentar meu score
Continua após a publicidade
br/Fizemos uma negociação 100% online com a loja VE OITO MULTIMARCAS de Brasília (CNPJ 25.998.150/0001-67) para comprar um carr
Fiz uma simulação, dei um valor de entrada, e após eu querer cancelar o financiamento que nem começou, eles disseram que eu não te