Alugar com o V1 é uma experiência única! Sabe por quê? Somos um app que permite que você faça todo o processo pelo celular, 100% digital.
Neste conteúdo, vamos compartilhar com você informações sobre como funciona o serviço e indicar alguns passos que precisam ser seguidos para garantir a sua locação com a gente. Tudo rápido, prático e seguro.
Bom, a instalação do app é indispensável! Baixe o nosso aplicativo no seu smartphone. A contratação começa pelo cadastro.
É necessário ter CNH (não pode ser Permissão para Dirigir) e mais de 21 anos e cadastrar um cartão de crédito válido, com limite suficiente para a locação que você deseja e que esteja autorizado para compras online.
As informações enviadas por você passam por um processo de validação. A segurança está entre os nossos maiores valores. Após a aprovação do cadastro, começa a sua experiência com o V1 Aluguel de Carros.
No app, você escolhe o período e modelo de carro mais adequados para você. Disponibilizamos proteção do carro e para terceiros, recomendamos que você contrate essas coberturas.
O carro alugado pode ser retirado em nossa estação. Você também pode receber o veículo no seu endereço! Para isso, basta contratar o nosso serviço de comodidade. O carro é entregue na porta da sua casa, do seu trabalho ou da academia que você malha. Uma ótima alternativa para otimizar o seu tempo!
O desbloqueio do carro é feito por você, através do celular. O processo começa com a leitura do QR Code, que fica no para-brisa do veículo. O app vai solicitar que você faça um checklist e confira se o carro foi entregue de forma adequada, sem avarias. Se tudo estiver ok, basta clicar em abrir portas e pegar a chave no porta-luvas. Lembre-se de ativar o bluetooth do celular para realizar essa ação!
Na devolução do veículo, o processo de conferência e o travamento de portas também será feito por você. Caso ocorra alguma avaria no carro, durante a sua locação, comunique ao nosso Time via chat ou ligando para o telefone 0800 721 1617.
A gente sempre entrega o carro limpo e abastecido, fica tranquilo! E se você devolver o carro nas mesmas condições, vai garantir 10% de desconto para utilizar na sua próxima locação. Esse desconto é automático e cumulativo, ou seja, você pode acrescentar um cupom de desconto e economizar ainda mais no seu aluguel.
Sabe aquela sensação de entrar no carro e poder aproveitar a viagem sem se preocupar? Você está bem perto de viver isso se escolher alugar um V1. Garantimos assistência 24 horas, seja qual for o seu destino em território nacional (lembre-se da limitação de 150km de fronteiras para outros países).
Se precisar de ajuda, você pode falar com a gente via chat no app ou ligando para o telefone 0800 721 1617.
Essas e outras informações estão em nosso Termo de Uso, disponível no app.
Esperamos você! Fique à vontade para esclarecer mais dúvidas falando com o nosso Time, através dos nossos canais de comunicação.

Sem reputação definida