Cupom não existente
O cupom que resgatei no Vale Bonus aparece que não existe no app e site da Riachuelo.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.8/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo quarto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Programas de pontos.
Exibindo 5 de 2728 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vale Bonus).
Tem Como Fazer uma Reclamação aqui Contra o RA ( Reclame aqui) porque tentei 1900 vezes fazer a Reclamação gravando Áudio e não Co
Acessei o aplicativo verifique a loja participante com para resgatar o cupom, fiz 2 resgate em loja diferente e nas duas na hora q
Continua após a publicidade
Assunto: Problema com resgate de Gift Card Uber Código Inválido e Erro no Extratobr/Olá, equipe de atendimento.br/No dia [03/
Hoje, 03/10/2026 ao consultar meu extrato no aplicativo Vale Bônus, verifiquei que perdi mais de 1.200 em saldo de bônus, aparecen