Não entregaram o que contratei e encontrei um caramujo na comida
Minha experiência neste hotel fazenda foi extremamente decepcionante e muito diferente de tudo aquilo que foi apresentado no momen
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.1/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Primeiro lugar.
Em Melhor empresa na categoria Eventos culturais e esportivos.
Exibindo 5 de 631 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vale Encantado Eco Park & Hotel).
Realizei uma reserva no valor de R$ 2.750,25 para hospedagem no Vale Encantado. Esse valor foi calculado porque, na data original
No dia 26/09/2026, estive no Vale Encantado para passar o dia e aproveitar o parque. Infelizmente, acabei sofrendo um acidente e f
Continua após a publicidade
Olá,venho aqui mais uma vez,pois meu direito do consumidor permite, e todo ano tem algo pra relatar,mas ano passado deixei pra lá,
Venho tentando falar com a equipe do parque desde o dia 09/09 e ninguem responde. Fiz a compra de 03 ingressos do Parque e estacio