Para realizar a negociação de débitos em aberto, faça contato na nossa central de atendimento. Podemos parcelar sua dívida no cartão de crédito em até 12x (verifique condições). Central de atendimento: https://api.whatsapp.com/send/?phone=553132493000\&text\&type=phone\_number\&app\_absent=0

Será necessário realizar contato na nossa central de atendimento para cotação do novo plano ou acomodação. Caso se interesse pela troca, será necessário encaminhar o documento pessoal de todos os integrantes da família, bem como o comprovante de endereço do mês atual em nome do titular do contrato ou responsável financeiro. Faça uma cotação sem compromisso: https://api.whatsapp.com/send/?phone=553132493000\&text\&type=phone\_number\&app\_absent=0

A Valem possui um portal do beneficiário, onde os boletos e demonstrativos de débitos ficam disponíveis. \*\*https://valem.portalbeneficiario.com.br Se for o seu primeiro acesso: 1- Selecione a opção habilite sua conta; 2- Informe o CPF do titular do contrato e a data de nascimento; 3- Habilite sua conta por SMS ou Email (caso os dados estejam divergentes, faça contato na central de atendimento e atualize os seus dados, para conseguir avançar); 4- Escolha a sua senha. Para uma conta já habilitada: 1- Informe o CPF do titular do contrato e a senha.

Fique por dentro de todas as novidades da Valem, mantenha os seus dados cadastrais atualizados. Temos duas formas de pagamento: boleto ou débito em conta. Alteração da data de vencimento temos as opções: 5,10 e 20. Entre em contato com a nossa central de atendimento: https://api.whatsapp.com/send/?phone=553132493000\&text\&type=phone\_number\&app\_absent=0

Para saber o percentual do reajuste, verifique no seu email cadastrado, pois é enviado um comunicado com o percentual que foi negociado, em até 30 dias antes do mês do reajuste. Caso ainda tenha dúvidas, faça contato na nossa central de atendimento: https://api.whatsapp.com/send/?phone=553132493000\&text\&type=phone\_number\&app\_absent=0