Embreagem Valeo apresentou problema com 3 meses de uso
Embreagem Valeo apresentou problema com apenas 3 meses de uso e menos de 20 mil kmbr/br/Comprei um kit de embreagem da marca V
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.2/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 242 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Valeo).
Fiz a instalação de uma embreagem da Valeo no veículo *pampa 1993 1.6 AP* , comprei uma embreagem da Valeo código *228.212*, porqu
Comprei um kit de embreagem da marca Valeo por meio da Loja Oficial Valeo no Mercado Livre, pelo valor de R$ 500,00, conforme Nota
Continua após a publicidade
Eu e minha esposa adquirimos um Chevrolet Onix 2023/2024 zero-quilômetro, equipado originalmente com alternador Valeo.br/br/O
br/Prezados,br/br/Realizei a substituição do kit de embreagem do meu veículo por uma peça nova e original da marca Valeo na