Camiseta com tamanho inadequado e falta de resposta para troca
A camiseta chegou, mas ficou pequena, enviei vários e-mails e nenhuma resposta. br /Não sei como trocar .
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 14 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa valuebrasil.myshopify.).
Comprei 3 creatinas da marca Growth achando q era o site da Growth, paguei no Pix e não recebi nd.
Fiz uma compra de um domínio, que o 1 mês ficou em um $1 dólarbr /br /No segundo mês (pagamento) mim cobraram $19 dólar . br
Continua após a publicidade
Foi feito uma compra de um celular em site dizia loja oficial do mercado livre final dela tinha myshopify esse nome mesmo. Mais nã
Dia 25/02/24 comprei uma Máscara de Colágeno Alemã - Karseell 536g [Restauração Completa e Permanente] × 1br /1 Máscara [50% OFF