Não recebi meu produto para queda de cabelo e estou no prejuízo
Fiz a compra de um produto para queda de cabelo faz mais de um mês e nunca recebi. As movimentações informam que o produto é devol
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.6/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 243 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vaporone).
Pedido não recebido e código de rastreio inválido.br/Fiz um compra em 05/09/2026. Não recebi o produto e fui conferir o código d
Fiz uma compra na loja virtual da empresa no dia 01/09 com previsão para entrega em até 10 dias e até hoje não recebi a compra. No
Continua após a publicidade
Fiz uma compra de um produto coreano no dia 26/8/2026, que não chegou até hoje. A empresa apresenta sempre uma desculpa de que oco
Fiz uma compra na empresa e nenhum prazo é cumprido. Prometeram o código de rastreio em 5 dias úteis e nada. Fico cobrando e quand