Depois que o pagamento é confirmado, seu pedido entra em processo de faturamento no nosso centro de distribuição.
Assim que o pedido é faturado, você recebe um e-mail automático de confirmação no endereço cadastrado na compra.
Quando a etiqueta de envio é gerada, o código de rastreamento também é enviado por e-mail.
Importante: como os envios são automáticos, vale sempre conferir as pastas Spam, Promoções ou Lixo eletrônico, caso não encontre a mensagem na caixa principal.
Os pedidos faturados são despachados no próximo dia útil, e o prazo de entrega passa a contar a partir da retirada do pedido pela transportadora ou pelos Correios.
Você pode acompanhar o status do seu pedido a qualquer momento pelo link: https://www.panou.com.br/apps/trackingmore
Entregas em São Paulo (capital):
Para esse tipo de envio, o prazo estimado é de até 1 dia útil após a confirmação do pagamento. Nesses casos, não há código de rastreamento, pois a entrega é feita de forma direta pela transportadora no mesmo dia da coleta.
Caso tenha qualquer dúvida sobre faturamento, envio ou acompanhamento do pedido, nosso atendimento está à disposição para ajudar.
Basta entrar em contato pelo e-mail [email protected], informando o número do seu pedido.
Estamos aqui pra garantir que tudo chegue direitinho ;)