Qual é o prazo para receber meu reembolso?
O prazo para o reembolso começa somente após o recebimento da devolução em nosso centro de distribuição e a aprovação na análise de qualidade.
Após o recebimento, o cliente recebe uma confirmação automática por e-mail. Caso não localize, recomendamos verificar também as pastas Spam, Promoções ou Lixo eletrônico, pois o envio pode ser filtrado pelo provedor de e-mail. Se ainda assim houver dúvidas, nosso atendimento poderá te auxiliar.
Formas e prazos de reembolso:
Cartão de crédito: o estorno é feito na fatura do cartão e pode levar até 60 dias, conforme regras da operadora. Na maioria dos casos, aparece na fatura seguinte.
PIX, boleto ou depósito: o valor é creditado em até 30 dias corridos após o recebimento.
Os reembolsos seguem fluxo interno padrão e não são antecipados fora desse processo. Qualquer dúvida, recomendamos entrar em contato com nossos canais oficiais de atendimento, onde nossa equipe pode verificar o status do pedido e esclarecer dúvidas dentro dos prazos informados.
A política completa de reembolsos está disponível em: https://www.panou.com.br/pages/trocas-devolucoes