Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Panou

Perguntas Frequentes
Como faço para solicitar troca ou devolução de um pedido?
Como faço para solicitar troca ou devolução de um pedido?

As solicitações de troca ou devolução devem ser feitas exclusivamente pelo formulário online: https://panou.troque.app.br Você pode solicitar troca ou devolução em até 7 dias corridos após o recebimento do pedido, conforme o Código de Defesa do Consumidor. É necessário informar o e-mail utilizado na compra, o número do pedido enviado no primeiro e-mail de confirmação e o motivo da solicitação. Após o envio, o retorno ocorre via e-mail. Caso não localize, verifique também as pastas Spam, Promoções ou Lixo eletrônico, pois o envio é automático. Se ainda houver dúvidas ou não localizar em até 1 dia útil, nosso atendimento está à disposição para orientar. Entre em contato pelo e-mail [email protected], informando o número do pedido. A política completa de Trocas e Devoluções está disponível em: https://www.panou.com.br/pages/trocas-devolucoes

Estorno do valor pago
Troca-Devolução de produto
Qual é o prazo para receber meu reembolso?
Qual é o prazo para receber meu reembolso?

O prazo para o reembolso começa somente após o recebimento da devolução em nosso centro de distribuição e a aprovação na análise de qualidade. Após o recebimento, o cliente recebe uma confirmação automática por e-mail. Caso não localize, recomendamos verificar também as pastas Spam, Promoções ou Lixo eletrônico, pois o envio pode ser filtrado pelo provedor de e-mail. Se ainda assim houver dúvidas, nosso atendimento poderá te auxiliar. Formas e prazos de reembolso: Cartão de crédito: o estorno é feito na fatura do cartão e pode levar até 60 dias, conforme regras da operadora. Na maioria dos casos, aparece na fatura seguinte. PIX, boleto ou depósito: o valor é creditado em até 30 dias corridos após o recebimento. Os reembolsos seguem fluxo interno padrão e não são antecipados fora desse processo. Qualquer dúvida, recomendamos entrar em contato com nossos canais oficiais de atendimento, onde nossa equipe pode verificar o status do pedido e esclarecer dúvidas dentro dos prazos informados. A política completa de reembolsos está disponível em: https://www.panou.com.br/pages/trocas-devolucoes

Estorno do valor pago
O que fazer se meu produto apresentar defeito?
O que fazer se meu produto apresentar defeito?

Todos os produtos da Panou passam por conferência antes do envio. Ainda assim, caso identifique qualquer problema, é importante seguir as orientações abaixo para que possamos ajudar da forma correta. Produto com defeito no momento do recebimento Se o produto apresentar defeito ao ser recebido, o contato deve ser feito imediatamente e antes do uso. Entre em contato com nosso atendimento informando: Número do pedido Descrição do defeito Fotos ou vídeos que evidenciem o problema Confirmado o defeito de fabricação, realizamos a troca por um novo produto, conforme disponibilidade em estoque. Produto com defeito após o uso Caso o defeito seja identificado após o uso, a solicitação de análise deve ser feita pelo formulário: https://panou.troque.app.br O prazo para solicitação é de até 90 dias após o recebimento. O item passará por análise técnica do Controle de Qualidade da Panou. Se constatado defeito de fabricação, poderá ser oferecida substituição ou vale-trocas, conforme disponibilidade. Produtos reprovados na análise são devolvidos ao endereço de cadastro, acompanhados do protocolo de análise. A política completa de trocas, devoluções e análise de defeitos está disponível em: https://www.panou.com.br/pages/trocas-devolucoes

Produto com defeito
Como posso acompanhar o status do meu pedido?
Como posso acompanhar o status do meu pedido?

Após a confirmação do pagamento, o pedido é faturado e o cliente recebe um e-mail automático. Quando a etiqueta de envio é gerada, o código de rastreamento também é enviado por e-mail. Recomendamos verificar as pastas Spam, Promoções ou Lixo eletrônico, pois o envio é automático e pode ser filtrado pelo provedor de e-mail. Caso não localize, entre em contato com nosso atendimento pelo e-mail [email protected], informando o número do pedido. Os pedidos faturados são despachados no próximo dia útil. O prazo de entrega passa a contar a partir da retirada do pedido pela transportadora ou pelos Correios. O acompanhamento do pedido pode ser feito em: https://www.panou.com.br/apps/trackingmore Para entregas na cidade de São Paulo (capital), o prazo estimado é de até 1 dia útil. Nesses casos, não há código de rastreamento.

Status de entrega não atualiza
Atraso na entrega do produto
O que acontece se houver problema na entrega do meu pedido?
O que acontece se houver problema na entrega do meu pedido?

Situações como destinatário ausente, endereço incorreto ou devolução ao remetente podem ocorrer por fatores externos. A transportadora pode realizar novas tentativas de entrega. Após tentativas sem sucesso, o pedido pode ser devolvido ao remetente. Nesses casos, o pedido retorna ao nosso centro de distribuição e o cliente é orientado pelo atendimento sobre os próximos passos, conforme cada situação específica. Manter o endereço correto e acompanhar o rastreio ajuda a evitar esse tipo de ocorrência. Você pode acompanhar o status do pedido por aqui: https://www.panou.com.br/pages/rastreio-e-status-pedido

Atraso na entrega
Demora na execução
Como falar com o Atendimento Panou?
Como falar com o Atendimento Panou?

Nosso atendimento acontece de segunda a sexta, das 9h às 18h, exceto feriados, pelos canais oficiais: WhatsApp: 11 97859-2799 E-mail: [email protected] Antes de abrir uma reclamação, recomendamos entrar em contato com nosso atendimento. Nossa equipe está preparada para esclarecer dúvidas, acompanhar pedidos e orientar sobre trocas, devoluções e reembolsos dentro dos prazos informados.

Horário de atendimento

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Panou
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar