Panou é confiável?

Empresa verificada

Desempenho

ReputaçãoÓtima

O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.

Reclamações recebidas
15 horas

Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026

Histórico da reputação

Confira como esteve a reputação da Panou nos últimos 6 meses

Gráfico de linha demonstrando a evolução da reputação ao longo do tempo. O histórico inicia com o status "Boa" e encerra com "Ótima", totalizando 5 registros no período exibido.
DataStatus
Fev 2026Boa
Mar 2026Boa
Abr 2026Boa
Mai 2026Boa
Jun 2026Ótima

Pessoas que acessaram Panou, também acessaram

Confira o vídeo de Panou

Olha só o que Panou preparou para você:

Vitrine de produtos

Calça Pantalona Budapeste Off White UV 50+ - PP

Calça Pantalona Budapeste Off White UV 50+ - PP

Pantalona ampla de malha fria Fluity com cós de elástico, duas pregas frontais e bolso faca nas laterais. Composição: 87% poliamida 13% elastano. Proteção solar UV 50+.

R$ 429,00

Maiô Noronha Azul Marinho UV 50+ - G

Maiô Noronha Azul Marinho UV 50+ - G

Maiô com decote redondo, alças, forro do próprio tecido e costura embutida. Composição: 87% poliamida 13% elastano. Proteção UV 50+.

R$ 299,00

Body Coruripe Azul Marinho UV 50+ - G

Body Coruripe Azul Marinho UV 50+ - G

Body com alça fininha, decote redondo, malha fria Fluity. Alça regulável e de amarrar, pode ser usado reta ou cruzada. Composição: 87% poliamida 13% elastano. Proteção UV 50+.

R$ 339,00

Lenço MAR

Lenço MAR

Lenço 1,0 X 1,0 m, 100% viscose. Toque suave e natural, absorve água. Ideal para fazer cabeças e tops. Estamparia autoral Panou.

R$ 109,00

Lenço Selva Neon

Lenço Selva Neon

R$ 139,00

Pareô Vestígios

Pareô Vestígios

Lenço de praia 1,45 X 1,45m, 100% viscose. Toque suave e natural, absorve água. Estamparia autoral Panou.

R$ 239,00

Pareô Xingu

Pareô Xingu

R$ 239,00

Biquíni Santorini Rosa Cereja UV50+

Biquíni Santorini Rosa Cereja UV50+

Top decote V profundo, parte de baixo com pala reta e modelagem tamanho média. Alça grossa com 2 canaletas nas costas. Pode ser amarrado reto ou em "X". Composição: 87% poliamida 13% elastano. Proteção UV 50+.

R$ 299,00

Biquíni Búzios Preto UV50+

Biquíni Búzios Preto UV50+

Top de aro meia taça com regulagem nas alças e nas costas. Calcinha hot pants cintura alta (cobre o umbigo). Composição: 87% poliamida 13% elastano. Proteção UV 50+.

R$ 303,00

Post de Panou

Reembolso: prazos e etapas

Depois que a devolução chega até a Panou, o reembolso segue um fluxo simples! Aqui vai o que você precisa saber: Recebimento e análise O prazo do reembolso começa a contar após o recebimento da devolução em nosso centro de distribuição e a aprovação... Ver mais

O que dizem sobre Panou

Reclamações

Perguntas frequentes (FAQ)

Confira se temos a resposta para seu problema

• Como faço para solicitar troca ou devolução de um pedido?
  • Qual é o prazo para receber meu reembolso?
  • O que fazer se meu produto apresentar defeito?
  • Como posso acompanhar o status do meu pedido?
  • O que acontece se houver problema na entrega do meu pedido?

Principais problemas comentados

As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.

Categorias

4,31%
B2B

Mais informações sobre Panou

Conheça mais

PANOU | Uma década de propósito e cuidado Moda tropical feminina com design inteligente — conforto, versatilidade e personalidade. Aqui, a experiência importa tanto quanto o vestir.

CNPJ: 07.861.196/0001-58

Está no Reclame AQUI há 4 anos

Contatos

WhatsApp

(11) 97859 2799

Horário de atendimento para este número do WhatsApp:Segunda a sexta, das 09:00 às 18:00.

Redes sociais

Conheça mais sobre a empresa

Qual a posição no ranking?

Quinto lugar.

Em Melhor empresa na categoria Moda Praia e Verão.