Verificação de identidade pendente desde 08/09 e suporte não responde no Telegram
Prezada equipe da Veloc Broker, venho por meio desta reclamação manifestar minha profunda insatisfação com a demora na verificação
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 4.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1783 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Veloc Broker).
Minha conta está bloqueada há meses e, anteriormente, fui informada de que seria possível sacar o valor restante da conta mesmo co
Estou aguardando finalização de saque solicitado em 31/08. Recebi emails "no reply" confirmando documentações e disponib
Continua após a publicidade
Fiz um deposito nessa plataforma quando tento retirar o depósito pede um novo cadastro em outra plataforma e não consigo acessar m
Não consigo acessar minha conta. Na área de login da corretora, após colocar meus dados para entrar aparece a seguinte mensagem: &