Não consigo a segunda via da nota fiscal da minha compra na Ventureshop
Boa noite, fiz uma compra na loja e perdi a nota fiscal do produto que infelizmente necessita andar com a nota, já faz tempo que t
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 1269 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ventureshop).
Sou cliente antigo da VentureShop e sempre realizei compras na loja com tranquilidade. No entanto, desta vez a experiência está se
Fiz uma compra de uma carabina que deveria vir com a luneta conforme descrição no anúncio, porém faltou a luneta conforme nota fis
Continua após a publicidade
Estou precisando da segunda via da NF de uma compra realizada na empresa mas não estou conseguindo. Empresa alega instabilidade no
Solicitei a exclusão da minha conta via WhatsApp, e até agora a conta não foi excluída. Peço que minha conta seja excluída com ant