Demora na expedição de produto pago à vista e falta de atualização no rastreio.

Belém - PA

09/09/2026 às 09:58

Sou cliente antigo da VentureShop e sempre realizei compras na loja com tranquilidade. No entanto, desta vez a experiência está sendo extremamente frustrante.

Realizei a compra de um produto no dia 04 de setembro de 2026 (pedido *****), pagando via Pix para garantir a agilidade. Para efeito de comparação, fiz uma compra em outra plataforma (Mercado Livre) exatamente no mesmo dia, e o produto já foi entregue hoje. Enquanto isso, o pedido na VentureShop continua parado no mesmo lugar, constando apenas como "Preparando pedido" há dias, sem nenhuma atualização de envio ou satisfação ao cliente.

É um completo absurdo a demora na expedição de um produto pago à vista. Exibo minha total insatisfação com a lentidão no atendimento e na logística da empresa.

Exijo um posicionamento imediato da VentureShop com o código de rastreio atualizado e o envio urgente da minha mercadoria, pois o prazo de expedição já ultrapassou todos os limites razoáveis de mercado.

09/09/2026 às 10:13

Bom dia amigo.

Nosso pessoal já estará fazendo contato contigo para maiores esclarecimentos.
Porém para sua informação, nós não trabalhamos aos sábados, domingos e feriados (dias 5/6 e 7) respectivamente.

sds

Gabriel
Ouvidoria - VentureShop!

09/09/2026 às 13:18

BOM

09/09/2026 às 13:53

Agradecemos sua compreensão amigo e nos colocamos sempre à disposição!

sds

Gabriel