Se você deseja saber mais sobre um dos nossos empreendimentos, entre em contato direto com o setor comercial pelo WhatsApp: (47) 9 9623-1581.
Você pode nos acionar via WhatsApp (47)9 9228-1896, telefone (47)3170-0157 ou e-mail [email protected] e em nossos canais oficiais do Instragram @verbenainvest.
Após a assinatura do contrato, o atendimento passa a ser feito pelo setor de Pós-Vendas, que acompanha você até a entrega do imóvel, podendo ser contatado através do número (47)9 9228-1896 ou por e-mail [email protected].
Você pode emitir a segunda via diretamente pelo nosso Portal do Cliente ou solicitar pelo WhatsApp (47)9 9150-4757 ou e-mail [email protected] do setor responsável.
Após a entrega da infraestrutura, a responsabilidade de manutenção passa para a associação ou administradora do condomínio, conforme regras internas.
O atraso pode gerar multa, juros e correção contratual. Em casos de atraso prolongado, o nome pode ser negativado. Recomendamos negociar assim que possível.
Sim. Basta entrar em contato com nosso setor financeiro/pós-vendas e analisaremos a melhor alternativa de acordo com o seu caso.
As áreas comuns seguem um cronograma previsto em contrato e são entregues após a conclusão das obras e liberação dos órgãos competentes.
A entrega dessas etapas segue o cronograma de obras. Informamos aos clientes à medida que cada item é finalizado e liberado.
Em alguns casos, fatores externos como clima, licenças públicas ou imprevistas técnicos podem impactar o cronograma. Nosso compromisso é manter os clientes informados com transparência.