Empresa cancelou meu pedido arbitrariamente mesmo com produto em estoque
Fiz uma compra no site da empresa verde mar,em 30/09, 6 itens de fabricação própria, agendei para retirar no dia 01/10, nesse mesm
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.2/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 1653 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Verdemar).
Fiz uma compra pelo site do supermercado para ser entregue no dia 6 de outubro de 2026, no intervalo de horário de 18h-21h. Chegue
VERDEMAR PÁTIO SSVASSI:br/Gerente: Sr. Ramonbr/br/Gostaria de registrar uma grave ocorrência e manifestar minha profunda ind
Continua após a publicidade
Faço compras no verdemar pela Internet mais de uma vez ao mês. Dessa vez, meus selos da promoção foram furtados entre a saída do s
Hoje me assustei ao ver as bandeiras de frango com etiquetas sobrepostas. A superior (visivel para o cliente com data de embalagem