Tênis de baixa qualidade e atendimento insatisfatório após expirar garantia
Comprei um tênis da marca há cerca de um ano. Utilizei o produto pouquíssimas vezes e mantive todos os cuidados recomendados: nunc
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Marcas de Calçados.
Exibindo 5 de 3702 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Veja Store).
Fiz uma compra no site dia 07/09 com envio em 3 dias úteis hoje dia 10/09 não enviaram a nota físcal e nem o produto. br/No site
Fiz uma compra e preciso fazer a devolução para trocar a numeração, estou há dias tentando fazer o pedido de devolução, e aparece
Fiz uma compra na loja e o pedido SUMIU. Nem devoluções nem pedidos feitos constam mais na minha conta. Tento suporte pelos canais
Fiz uma compra no dia 22 de julho. Era o presente de aniversário do meu pai, no dia 01 de agosto.br/O tênis chegou e, como ficou