Empresa não responde pedido de devolução e descumpre direito de arrependimento
Em 06/05/2026, realizei a compra do item TEM-R-2 Livro de Instruções (Manual), referente ao *****, por meio da loja virtual da Ve
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.1/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 67 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Vetor Editora).
Vetor Editora encaminha boleto para protesto com apenas 16 dias de atraso e sem comunicação prévia adequada situação recorrenteb
Fiz uma compra pela primeira vez no site e me arrependi.br/A compra foi realizada no dia 08/08/26, me retornaram dizendo que o p
Continua após a publicidade
Sou psicóloga e utilizo a plataforma VOL Vetor Online, da Vetor Editora, para aplicação de instrumentos psicológicos em avaliaçõe
Fiz uma compra do Combo completo do inventário Idadi, pelo Site da editora, paguei caríssimo, com o material completo e o curso i