Produto não recebido e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] após contato com empresa [Editado pelo Reclame Aqui]
Comprei uma mochila de 50 litros na Veyrom, em 2022. Nunca chegou e foram postergando. Dia 21/01/2026, me responderam falando que
A reputação da empresa está suspensa porque há irregularidades dentro e/ou fora do Reclame aqui.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 2566 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Veyrom).
Depois de me falarem que iam devolver meu dinheiro por conta de uma [Editado pelo Reclame Aqui], informaram que meu produto foi ex
Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] da Veyron pela segunda vez. A primeira foi referente as caixas organizadoras, comprei e não
Continua após a publicidade
Recebi uma notificação através do reclame Aqui, da empresa VEYROM, informado que todas as pessoas que haviam sofrido [Editado pelo
NAO RECEBI O PRODUTO E NEM O REEMBOLSO