Falta de respeito com o serviço que pago
Independente de interferir ou não isso não vem ao caso sr Felipe porque eu pago pelo serviço completo, mais tarde a minha família
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 12 meses 6.5/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 32 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Via Solar).
Gostaria de entrar com a seguinte reclamação..br/Estou a quatro meses cim um datalog para ser substituído pela essa empresa que
Fiz uma compra nesta empresa de instalação de placas solar , eles são de uma falta de respeito com cliente , vendem uma imagem que
Continua após a publicidade
Adquiri o projeto de captação solar e nas horas interessantes para com eles, me deu total atenção. Porém o pior veio depois, que t
Instalei 7 placas na minha casa e estou com problemas no inversor. Desde o inicio do mes nao está registrando entrada de energia e