Viação Garcia existe?Selo RA Verificada
Empresa verificadaEssa empresa é verificada e possui o selo de confiança do Reclame AQUI.

Qual a reputação de Viação Garcia?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.2/10.

Desempenho de Viação Garcia

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 855 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 88.4% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
81 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
316 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.25.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 67.7% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 73.2% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 22 dias e 8 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/12/2025 a 31/05/2026

Como viajar usando o ID Jovem?

Basta apresentar a ID Jovem junto com a carteira de identidade nos pontos de venda de passagens até três horas antes do início da viagem, desde que haja lugares vagos no ônibus, bem como conforme quadro de horários determinado e aprovado pela ANTT. A empresa é obrigada a reservar, em cada viagem, duas vagas gratuitas em veículo do serviço convencional de transporte interestadual de passageiros e duas vagas com desconto de cinquenta por cento, no valor das passagens, a serem utilizadas depois de esgotadas as vagas gratuitas.

O decreto nº 8.537, de 5 de outubro de 2015 regulamenta e estabelece os procedimentos e os critérios para a reserva de vagas a jovens de baixa renda nos veículos do sistema de transporte coletivo interestadual e ônibus com serviço convencional, com esquema operacional aprovado pela Agência Nacional de Transportes Terrestres – ANTT.

Obs. – Benefício disponível apenas para compras nos pontos de vendas FÍSICOS. Não válido para compras on-line.

Publicado em: 22/07/2022